тут важно не сколько прочитал,а сколько инсталлов произвел,насколько знаешь рынок и аналоги,их ТТХ...и на сколько с головой дружишь...
Тень админа писал(а):извините но Герц и так стоят недорого чтобы они еще и за бренд брали...S-90 тоже бренд..
Artefact писал(а):Тень админа писал(а):извините но Герц и так стоят недорого чтобы они еще и за бренд брали...S-90 тоже бренд..
Кому как,мне вот дорого... если сама контора не берет, то магазины очень любят крутить цены из-за популярности. У нас же как, услышал где-то звон и побежал...прибежал. Сказали Грец крутА шо пепец. пошОл купил. все бегут.
Лично я, имея в кармане 3000 думал потратить 2500 на колонки (20см или 6х9) слушал несколько вариантов, в том числе и герцы за 2590....взял JBL за 1700.... берут,все берут. Главное в нашем деле не вестись на ватты,мегапиксели и т.д. Жаль остальные люди как с облака...что бегут за цифрами.
Тень админа писал(а):Artefact писал(а):Тень админа писал(а):извините но Герц и так стоят недорого чтобы они еще и за бренд брали...S-90 тоже бренд..
Кому как,мне вот дорого... если сама контора не берет, то магазины очень любят крутить цены из-за популярности. У нас же как, услышал где-то звон и побежал...прибежал. Сказали Грец крутА шо пепец. пошОл купил. все бегут.
Лично я, имея в кармане 3000 думал потратить 2500 на колонки (20см или 6х9) слушал несколько вариантов, в том числе и герцы за 2590....взял JBL за 1700.... берут,все берут. Главное в нашем деле не вестись на ватты,мегапиксели и т.д. Жаль остальные люди как с облака...что бегут за цифрами.
уши разные...я бы лично JBL не взял...агрессивное и скучное у них звучание...банальное я бы сказал,хотя при данном бюджете ничего особо выдающегося нет...![]()
банальная акустика на свои деньги...
Серый писал(а):Терь каждый отписался кто сколько журналов по автозвуку прочитал
secret sunshine писал(а):Серый писал(а):Терь каждый отписался кто сколько журналов по автозвуку прочитал
7 Журналов по автозвуку +450страниц книга "КОнцертный зал на колёсах"!
Работал год в М.Видео в основном на продахах car audio! Переслушал всё что можно! Никто из покупателей недовольный неуходил, а даже наоборот Пыво притаскивали потом! Устанавливал несколько систем! Вполне неплохо получалось!
Зато знакомый купил 12-ку с "настроенной" по правилам автозвука системой! Блин... да я с пьяных шар так не настрою! Вообще слушать невозможно, один саб долбит и пищалки поют, а середины и "прозрачности" звучания вообще нет, хотя ему нравиться! Чуть громче сделал и слёзы текут от звукового давления саба! А ему нравится!
Уши у всех разные! Глупо спорить на эту тему! Слушать надо своими ушами - нравится или нет!
Серый писал(а):Всё, secret sunshine объявляется спецом по автозвуку. Остальных на кол
secret sunshine писал(а):О прикольно!![]()
ЗЫ а может личное звание поменять...
Artefact писал(а):Серый писал(а):Всё, secret sunshine объявляется спецом по автозвуку. Остальных на кол
Значит Сашку,Слайера и меня на кол???ну-ну
P.S Может тогда вообще сделать подгруппы,типо "звукачи" "карбюраторщики"....
Значит Сашку,Слайера и меня на кол??? ну-ну
Slayer писал(а):Значит Сашку,Слайера и меня на кол??? ну-ну
Да лан Жень, не расстраивайся, мы свою акустику замутим))) У всех внатуре уши разные и стереотипы, если кому то нравится звучание то другому точно чего нить не понравится, я настроил акустику на мягкость звучания эт самый кайф, перед еще не делал. Вообще я на бренды не смотрю, я просто тупо иду в магазин и слушаю динамики и выбираю подходящие мне по вкусу. Саб купил не для долбежа а чтоб салон прокачивал, потому что на скорости все басы теряются. Особенно в Волге)
P.S. S-90 это не динамики а колонки, считаю неплохие если пошаманить эквалайзером, ну это так уйдя от темы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3