У кого мечта сбылась, а кто-то только мечтает. Прошу совета - хочу Волгу 2-3 летку не более с кондиционером короче все как полагается, но мучают сомнения, таких с 406 дв. ненайти а с крайслером не знаю стоит ли брать, проблемы с запчастями есть или нет, как ведет себя задний мост и кардан, всетаки мотор довольно мощный, кроме того хитрый двухмассовый маховик не вселяет уверенности. Короче сердцем хочу Волгу, а мозгами не все однозначно - посоветуйте варианты.
нe знaю,я думaю,eсли нe торопиться,и нe кидaться нa всe подряд,то можно нaйти достойный и нeплохой aппaрaт с 406 и с пeрeчислeнными опциями.я свою мeчту тожe довольно долго искaл.нe торопись!удaчи!
Спасибо, все правильно, но вот только очень долго ждать и искать с Волгой может не получится - выпуск машины прекращен, что очень жаль, сейчас, по моему мнению, те кто приобретал последние новенькие Волги в 2007-2009 гг, должны начать их активно продавать, поэтому я думаю важно неупустить этот момент. А вообще очень и очень жаль что Волгу больше не выпускают, у нее всегда была и будет своя аудитория и масса поклонников. Удивительно но и у ругаемых 41-х Москвичей такая же ситуация, у меня есть знакомые которые сейчас меняют свои 41-е на Святогоры, а один где-то в Москве раздобыл Юрия Долгорукого (41-й стреч, если кто незнает) вобщем своя субкультура на удивление.
Выпуск "Волг" прекращен, только мне почему-то думается, что все равно их собирать будут... Может, как с тазовской классикой будет- пятерки, семерки- передали же на ижевский завод, вроде даже на еще какой-то... Возможно, "Волги" тоже где-нибудь снова начнут клепать, в меньших количествах... Спрос ведь точно остался... А "Сайбер" к нам из пендосии передали, как в африканскую страну третьего мира...
Все правильно согласен, аудитрия есть, выпуск возможно и начнется, пусть даже и в условиях небольших мастерских или заводов, как говорится свято место пусто не бывает. Просто пока старые запасы распродают, что интересно у нас один из дилеров Газа в г. Тамбове за оставшиеся несколько экземпляров совершенно новых Волг просил более 400т.р., незнаю продал или нет, но обявление об этой продаже неделю назад сняли вот так-то. Интересно но факт. Спрос был и будет.