их заловили в тот же день,было опознание(по паспорту их),машина стояла их уже у ментовки.как выяснилось,у одного из низ есть родственники в органах.дело движется но медленно.в милиции сказали что они наркоманы,в машине кучу шприцов нашли,пару магнитол и несколько панелек.
Кислый писал(а):никто просто так не пойдёт в ментовку писать заяву с обвинениями в уголовном преступлении
Мне менты как-то сказали так: кто первый заяву накатает, тот и прав. А по собственной шкуре я уже давно понял, что не надо искать правды и справедливости, т.к. самый правый у нас и есть самый виноватый, а все персутпники априори святые. Если у этих ребят родичи в органах - это уже повод задуматься. А нарики они или как дело десятое. То, что они панельку сперли недоказуемо, а вот то, что вы наверняка при свидетелях ее отнимали, да еще вред машине нанесли - это тема для разбирательства и обвинения правых. В общем мне будет чертовски интересно знать, как продвигаются дела. Пока что я в нашу ментовку не верю. Игорь, удачи тебе в этом деле! Держи по возможности в курсе.
Подниму старую тему, сегодня ночью в 3.15 вытащили блок климата шаттл. Машина стояла на Родионова у 15го дома, где магазин Мяснов. Сигналка сработала по датчику двери, но пока я спросони разобрал, что это пищит брелок, было уже поздно. Брелок,зараза, пищит как ups без розетки. Замок на двери без повреждений, как открыли??? Сломали декоративную облицовку вокруг климата и магнитолы, придется еще и ее менять. Будьте осмотрительны! А кто знает, черные блоки климата с газелей взаимозаменяемы с микротековскими?
Уроды, замок открывают вообще без проблем. Если есть активаторы, то можешь отключить личинку. Через нее даже школьник ножницами зайдет в гости. и пустым не уйдет...
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
тоже в личинку вставили чё то и открыли машину и вытащили блок управления печкой!на рынок не пошол покупать(кто то тут говорил что покупая б\у блок мы даём работу ворам)купил в магазе,теперь всегда ссобой буру его!!!искал по магазинам заглушку вместо замка так и не нашол!!!
разок у соседа вскрыли волгу тоже,но самое интересное ничего не взяли видимо пытались завести,не получилось начали бить окна двери.и тут их подловили .один до сих пор на глазах в нашем районе не появляется
У нас во дворе тоже пару дней назад украли магнитолу из четвёрки. А на мою открытую пятёрку даже не взглянули, хотя там мелочью лежало 7 рублей и 30 коппек прямо на торпеде.
Личинки волговские зло...отверткой плоской побольше проворачиваются легко...не хотите заглушки просто откл их...может кто поведется а вы спалите... у самого заделаны...а как проникнуть если сигналка и аккум сядет-лямку скрытыю под капот...чтобы его открыть! а так дяде моему с форума тоже...личинку повернули и из бардачка спокойно взяли панельку... у дома не раз машины вскрыли за последнее время...даже оч професионально-на 2110 под бампером в окно10на10 просунули руку и обрезали провод плюсовой с аккума..даже вынув его из жгута..и спокойно потом дверь линейкой открыли...мы пол дня пытались машину воскресить пока разобрались...ничего не взяли так как пусто в ней было...машина не тонирована...видно слепые были...
Молодцы. Несколько лет назад с одним знакомым вот такой курьбез произошел. Останавливается он около бульвара напротив которого парк. Припоркавал свой ДЖИП и пошел на бульвар пить квас. Пьет и из недалека наблюдает за авто. Вдруг из парка выбегают два очевидно наркомана с кирпиче в руке. Один бьет стекло водительской двери и ныряет в машину, а второй держит его за ноги. Стреском выламывается магнитола. Взломшика вытягивает за ноги подельник обратно и они бегом уносятся в парк. Знакомый стакан с квасом чуть не поглотил.
Знакомый рассказывал: Оставил в машине ноутбук. Разбили заднее стекло, схватили ноутбучный кейс и убежали. А ноутбук рядом на сиденье лежал, вынутый из своего кейса. Они его не заметили.