Адреса то есть, но и наценка во всех магазинах наверно разная, хотелось бы приобрести сей девайс с минимальной накруткой, поэтому и спрашиваю про магазин, может кто порекомендует. Всё лучше чем обкатывать весь город, да и времени на это нет, сам я из области
Миш, а я бы наоборот сказал, предупрежден, значит вооружен. Ну а по большинстве бортовики восновном просто показывают тополнительные фунции которые не выведены на прибору, что тоже иногда интересно.
Поставил себе 1031 UPL. Дорого, блин, но к Крайслеру с Микас Евро-3 подходит только он. Так как периодически загорался ЧЕК по причине то недогрева, то перегрева катализатора, и приходилось тратить деньги на диагностику и стирание ошибок (пойди пойми, что за ошибка - не 406-й, скрепкой в разъеме диагностику не проведешь, вдруг что страшное), практически отбил его цену (ок.4,5 тыс руб.), стирая ошибки. Возможность изменения температуры включения карлсона тоже удобная вещь. Обзвонив торговые точки, дешевле всего нашел в "ЛАДЕ-АВТО" на Родионова.
Найн! БК под 1дин и на площадку над воздуховодами. Я ему корпус полуовальный колхозил, типа как козырёк над приборкой, и в кожу. Геморно, зато прикольно, как с завода там стоял.
я на стекло думаю слева внизу у левой стойки приклеить или посередине, т.к. салон НО и выздоховоды выковыривать и колхозить что-либо как-то неохота. Есть ещё вариант вырезать в потолке отверстие над плафоном, но потолок тоже жалко резать)
в мультитроникс ди15дж есть функция подстройка расхода топлива в час.мне интересно сколько должно быть? у меня настроен на 1.0-1.1 а октан коректор по нолям. СО показывает 0.64
Обдумывал несколько вариантов в том числе и в пепельницу, в потолок, но чет решил, что неудобно будет вниз или вверх смотреть, а тут почти на одном уровне с основными приборами.
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин