Примите и мои поздравления из пока еще далекой и не оволганиной Мордовии. не судьба быть на празднике, но как говорят - земля квадратная;)
щас фотки зазырим и заценим.
X-Tuning писал(а):Ураа я дома)) Отлично погуляли! Всем спасибо! Черная 24ка просто бомба), очень понравилась!
Вегас писал(а):зачем же на телефон то???я правда пропустил эти моменты, и не помню что там было!!!Простите меня!))))я больше так не буду, обещаю!!!
davor660 писал(а):Были маленькие обычные календарики и не большие настольные календари(на сколько я понял подарок от группы ГАЗ). Саня не сделал календари еще.
Не был на просмотре фильма, но я так понимаю речь идет про этот клип. Изначально собрались просто поснимать машину, но так как с ними была "ЗВЕЗДА ТНТ" решили заснять маленький клипчик. Просто якобы встретились два друга, угнали машину, в багажнике которой был человек. Его выпустили, а позже бросили машину. И красиво разошлись до следующей встречи.
Женек633_21rus писал(а):а по встрече мне понравилась 3105 и хозяин, ровная тачка с Москвы и такой же хозяин+
двигун понравился очень)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9