Не понимаю- в чём проблема поменять пароль? У тебя это в первый раз, Миш? Тебе ведь объяснили- ссылка официально с вконтакта тебе пришла. Нет там никакого развода.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
serg6033 писал(а):Не понимаю- в чём проблема поменять пароль?
Для непонятливых цитата: ""Для пользователя, попавшего на мошеннический интернет-ресурс, предлагаются разнообразные услуги, для выполнения которых клиенту требуется указывать свой номер телефона и вводить код из полученного на телефон сообщения как-бы для подтверждения желания получить заказанную услугу. В реальности такие действия пользователя позволяют кибер-ворам оформить от имени попавшегося на удочку клиента платную подписку на его телефонный номер. В дальнейшем с этого номера будет регулярно производиться списание денежных средств за получаемый на телефон платный СМС-контент.""
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
У меня другой прикол... даже не так.. не у меня, а у Димана(Кислого). Он меня не просто из друзей удалил, а еще и в черный список поставил. Я то знаю что не сделал ему ни чего плохого и спросил зачем он это сделал. Он говорит что не удалял. Прислал мне заявку в друзья, а я не могу подтвердить))))) В черном списке и неипет)))
Я люблю быть популярным, это счастье; но Я хочу быть полезным, это долг!
З.Ы. Для себя решил - фконтакт фтопку!!! Вобщем то я там только музон слушал да кино смотрел, а делать то там особо и нечего. Школоте там раздолье - всякую хрень на стенах друг у друга пописать, фотоальбомы какие то нелепые типа "я только я и никто кроме я" , видеоприколы обязательно у всех одинаковые ... А мне всё это скучно и неинтересно. Так что фтопку.
Последний раз редактировалось МИША 10 фев 2012 20:53, всего редактировалось 1 раз.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
э... точно не скажу, давно пользовался оперой, в старой версии жал F12, выпадало меню в котором было чтото подобное, может встретится слово javascript...