Други, в общем мои что хотелось бы от будущей бибики . Желательно просторную и экономичную,маломощную но в тоже время резвую .Я конечно понимаю, что уж очень много го хочу ,но попытаться же можно! Правильно?! Кстати ,деньги потихонечку начали уже убывать,надо побыстрей что то покупать иначе будет вариант- велик дружок!
Братва спасибо всем кто откликнулся мне помочь в поиске железного коня .Значит так-1 . Дядь жень это же Москау! Если там возмешь значит экспертизы не избежать,да и что у нас что ли нет."Трехсотый - ее ту красаву уже продали.3 bozilio енто же правый руль!Не неохота.4 Кеерer- больно она уж махонькая
Меня вот сейчас женушка про это и гнобит, "Волгу ,Волгу ".! Во вторник пригонят посмотреть Нисан премьеру 96года ,говорят что в о.....м состоянии,НЕ ВЕРЮ!!!
Ну и зря не веришь, я как то про мерин за 250 рублей месяца 2 назад наверно говорил, что продают. Так вот - всё супер с ним, машина просто класс Правда хозяин новый немного "чудной" ))
.Господа и Леди какой год выпуска для инки не смотреть и не присматриваться и каких моделей. .НО все таки баржа мне больше нравится !!Проезжает мимо Волжанка а у меня кошаки начинают душу рвать !Не ожидал я этого.
если рассчитываешь только на 200тыс то только волгу!!! С новым салоном и крысой... Тазик не "семейная" машина. На ней только собственную *опу возить. Да и то удовольствие сомнительное. А еще лучше подкопить деньжат и купить что-то более достойное ино-производства. Или в кредит на крайняк...