В нашей области самый высокий налог на транспортные средства в России, и уменьшать его, тем более отменять (что возможно) нижегородские чиновники не желают. Вот на свои авто с мощными движками (200 и выше л/с) снизили, а на простых людей им плевать. А теперь еще и бензин будет дорожать ежегодно только по акцизам, не говоря уже о сезонных повышениях. Так что исходя из этого и надо писать.
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
Мало не мало, а писать всё равно продолжим, как говориться курочка по зёрнышку собирает! А забьют значит устроим акцию протеста, соберёмся перекроем M7 и пускай как хотят так и объезжают!!!
Скорее всего не проигнорировал. Либо всё уже утверждено, либо вопрос взят на заметку. В любом случае, у них целый год для принятия окончательного решения. Мы же в 2011 году будем платить еще "безакцизный" налог за 10-й год, а вот в 12 году может все и изменится. По крайней мере, мне очень этого хочется.
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
А я вот смотрел, что он там отвечал. В эфир попадали какие-то лажовые вопросы типа как ваша собака, вы фартовый или нет и т.д. Я писал на сайт, отправлял СМС и звонил 12.05 по телефону(поговорил с автоответчиком и все) вот так. Придется мне все таки эмигрировать в Мордовию