Есть маза насчёт пива типа "страйк" на сходку. Возможно смогу взять пару упаковок, перед посадкой в поезд. Если по прибытии мне деньги за него вернёте. Вот только не знаю насчёт законности его перевозки. Есть ограничения- кто точно знает?
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Серег, мне пару упаковок не надо. Вот пару 1.5 я бы с удовольствием получил. Деньги естественно отдам ))) Мой телефон на всякий случай - 8-950-629-66-0 девять
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Да Серёг, и я с громадным удовольствием возьму. В идеале прям бутылок 5 (но в жизни конечно же отдам денег столько, на сколько привезёшь) Мой телефон +7-9О3-6О6-91-63
Сразу оговорюсь- стопроцентно не обещаю, так как буду на станции за пол часа до отправления поезда. Не знаю даже номер платформы, с которой отправляется поезд- а буду с ребёнком. По цене- скорее всего будет дороже, чем в обычном магазине, так как ж.д вокзал. Но я постараюсь.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Короче. Беру с собой две упаковки по 6 полторах. Одна- мой должок за прошлогодние дела. Вторая для того, кто тут отписАлся. Увы- больше не вынесу на себе.
недавно проезжал мимо:там где заезд натянута проволка с керпичом(ну со знаком) а под ним огромная яма,так что если у ангара то придётся через бордюр скокать,если ещё там эти горы снега растают!!!