Ну дык чего на выброс то? Если я правильно понял то: Панель, потолок, проводка, лобовое, уплотнитель, дверные карты передние(задние?), кожух рулевого вала, печка, воздуховоды и вроде всё... "Не так страшен черт как его малютка"(с) Фоменко.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Только что дошёл до машинки. Вытащил аккумулятор, ЭБУ. Пытался снять магнитолу, но не вышло. Отломил верхний кусок обуглившейся торпеды и посмотрел, что мешает. Как оказалось, пионерке моек пришёл пушной зверёк. Всё сзади оплавлено. Аккумулятор только что поставил заряжаться. Бодро взял заряд 4 ампера, затем на 2снизил. Как всегда впрочем и было при обслуживании. Так что хоть это радует. ЭБУ буду пробовать подключать к другой машине для теста. Сегодня опять в ночь на смену. Циклон добрался до нас. Вызвали в выходной. Вот так и ломаются планы по разборке салона. И так всю зиму, о чём я и предполагал.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Artefact писал(а):Круто! Еще бы они сами вырубали питание и срабатывали тоже сами.... Было бы идеально.
обычная система пожаротушения...несколько датчиков и реле запуска...схема умещается на листе а4 вместе с датчиками....автономное питание 12в....
Серег,ты главное не нервничай...Сам жив и здоров,родные живы и здоровы. а это восстановимо.
Причину конечно не найти теперь?что за сигналка была?
поэтому я продолбался почти месяц,но перетряхнул всю подторпедную проводку....
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
сочувствую серег.....блин и торпеду недавно выкинули(((((пиши список найдем все и отправим...чего нет у гоши разбора наберем и вышлем....я тут редко теперь но в теме....)
Парни, я пока не хочу ни кого напрягать.Постараюсь что-то найти у себя в городе. Чего не будет хватать, выложу тут. Не хочется объёмные запчасти заказывать. Проблема их забирать из ТК.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Да у меня всё равно обшивки дверей серые. Тоннель родной тоже есть. Он не пострадал в принципе. Просто парень привёз остатки от донора. Он и свою продал уже. Отдал за ненадобностью мне всё это.
Да нет, не стОит. Вчера позвонил ещё один товарищ. У него после разбора 105-й остался почти весь салон. Завтра мне привезёт кучу всего. Остаётся только проводка, комбинация приборов и салонное зеркало. Их нет ни у кого. И вопрос по обшивке пока остаётся открыт. Обещали посмотреть и позвонить.
Серёга,у меня приборка лежит владимирская,правда шкалы другие и подсветка светодиодная(для себя делал),поставить наверное не соберусь,так что если нужна можно отправить....