Господа и Леди волговоды,попрусь на рынок посмотрю что там творится и что по чем. В нете и в газете пока не чего стоящего не обнаружил.Все что находил было либо продано, либо откровенное впаривание рытвана.
В общем и целом скажу так братцы ! Лучше бы я не ходил на рынок ,за 200 деревянных х...а с два чего нормальное купишь из инок.Тазов на рынке столько ,что только подумаешь плюнуть,таз стоит на продажу!!Волги были выставлены ,насчитал не больше 10 штук и походу все эти красавицы припудренные на славу .В общем вывод один -Батенька либо кредит берите ,либо взаймы ,либо покупай Любимую баржу года 2006-2008 .Может я и не прав
Вань, по моему ты свалял большую дуру, что продал свою ласточку (без обид). Ведь и я тоже рыпался в прошлом году, думаю-продам, куплю инку, буду как все, а подумал, посчитал, а нафиг она мне нужна, пусть даже запчасти ненамного дороже, но ведь делать то её надо в сервисе, при помощи всяких приблуд, а свою ласточку я в гараже чиню спокойно, вдобвок она мало в чём уступает инкам в плане комфорта и поведения на дороге. Вобщем думай, на "нашепром" старайся не возвращаться коль уж решился, но инку ищи путную, не ушатанную, хотя найти такую за 200тык. это почти фантастика к сожалению...
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Мишань я думаю ты прав !! .Да верно ,я сморозил глупость!Да и меня все равно тянет к Волге.С сегодняшнего дня буду смотреть будущую волжанку.Думаю где то за 150000 постараюсь найти а оставшиеся вбухаю в нее.
Уважаемая братва Волговоды и Волговодочки!!!!Не велите казнить,велите миловать!Я теперь не Волговод ,а "маздаист" .А если серьёзно, то купил я чтоб перебиться на время Мазду 626 ,за сколько не скажу(суеверный стал). Состояние мафынки нормальное,один косяк, это гидрик какой то гад клацает.В РФ с 2004г. ,в общем в ближайщее время покажу.Не гоните меня,я хороший!