Подниму тему, кто что сейчас может сказать про продукцию данной компании, стоит запариваться, как по сравнению с производством ГАЗ? Мне нужны барабаны, штанги и задние амортизаторы на Б2Мотор все это есть производства АДС. Цены по сравнению с ГАЗ: Барабаны - одинаково; Штанги - в 2 раза дешевле; Амортизаторы - рублей на 300 дороже. То есть общей картины по ценам нет...
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
Я могу отзыв только по ВУТу дать. Два года эксплуатации- вроде жив пока. Но появился какой-то косяк с педалью- иногда назад не отжималась до конца. Причём заметил- только в тёплое время происходило это, либо когда долго в городском цикле. Возможно ВУТ тут и не при чём. Так и не разобрался. Ещё, хвалят их тормозные диски для Волги. Но слух прошёл, что производят эту продукцию нынче в поднебесной. Насколько эти слухи вернЫ- утверждать отказываюсь. Да, чуть не забыл! Купленный мной три с лишним года назад рабочий цилиндр сцепления, так и не поставил ни на 29-ку, ни на Чернушку.Так и лежит в сарайке.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
АДСовское поставил еще в 2010 году - ВУТ+ГТЦ, Диски тормозные с перфорацией, лежит ГЦС...надо поменять,но никак руки не дойдут. старый сопливит в салон...
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Я про кони слова даже не сказал) Я их не юзал, не считая нескольких километров на Мишеной Пуле. Я конкретно про родные типА ))) А так, качество на голову лучше чем у педальных запчастей ГАЗ. Факт.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"