О жизни клуба, о нас, о машинах
02 фев 2011 15:26
Ну я за Саней заеду думаю к 10 и двинем, где нибудь около 10:30 будем, встать хочу возле музея, главное чтобы расчищено там все было. Просто когда с поляком ездили, там прям на газоне на перекопанном стояли напротив входа, а сейчас без понятия как там по обстановке. Я в пятницу машину мыть поеду, там рядом, а то на такой не то что на день рожденья, на дорогу то выезжать стыдно, заеду посмотреть если не забуду... Ну а всю организация думаю в субботу на месте проведем, это уж как Серега скажет...
02 фев 2011 16:00
Ребят, у музею не смогу подъехать, у меня будет машина с аппаратурой и на площадку пораньше двину к вашему приезду готовиться. Нужен один человек, кто проконтролирует у музея всё
02 фев 2011 18:08
Да я думаю справимся Серег, чей народу там наших прилично будет и на машинах тоже, уж не подеремся

Если что мне звони, помогу чем смогу и у музея тоже, +79506285357 я в субботу весь день свободен, с самого утра в гараж, мангал да мелочь всякую собрать...

Одно "НО" я на площадке ни разу не был и не знаю где она, где рынок знаю...
02 фев 2011 22:03
А я тож буду!!!!! а то я чото пропал!!!!!!!!!
02 фев 2011 22:15
Господа, покажите пожалуйста на карте где музей и площадка....
02 фев 2011 22:30
Artefact писал(а):Господа, покажите пожалуйста на карте где музей и площадка....
На карте мне влом рисовать (я думал все знают). Музей: едешь по пр.Ленина, проехал Северную проходную, проезжаешь заправку волга-петролиум(справа она), через полкилометра поворот направо через трамвайные пути, потом еще на право к коричневому большому зданию, т.е. чуть назад проедешь. Площадка: едешь по Мск шоссе в сторону выезда, проезжаешь Агат, проезжаешь "дальнюю" Карусель и через 2,5 км под светофор направо, тут же в этом закутке поворачиваешь налево, под зеленый пересекаешь Мск шоссе, проезжаешь к рынку, огибаешь его слева и едешь до конца
02 фев 2011 22:54
Особый респект ВАМ всем, жаль подъехать немогу, далеко очень!!!!!
02 фев 2011 22:56
Серег, а музей то просто работает в субботу, или ты договорился, просто мы придем, нам что сказать? Что мол вот так и так приехали целой экскурсией к вам, все было заранее оговорено или как?
Жень вот:
03 фев 2011 00:11
О! Спасибо ))) Теперь понял где музей )))
03 фев 2011 10:13
"Н.Новгород, Московское шоссе, 352-А" даже на яндекс карте не показывает..мб кто покажет на карте точку сбора?
музей то знаем где..не раз были
03 фев 2011 11:32
Карта двумя постами выше...
03 фев 2011 23:48
Повторюсь: постараюсь быть, ибо очень хочу. Так же обещался быть Alen.
04 фев 2011 00:16
Сегодня проезжал мимо музея часа в три, машин припарковано много, значит места есть, в субботу студентов будет поменьше, так что шанс припарковаться будет довольно велик!

Хотя, хз что будет с погодой, может за неделю заметёт всё нафиг.
04 фев 2011 21:29
+1 экипаж к площадке, к музею по возможности, куда-сколько скидывацо?
05 фев 2011 01:25
Диман

В раионе 500-600 р. желательно с собой иметь на музей и на площадку + на семечки
05 фев 2011 19:24
Диман, спасибо за фото.
Места много. В вашем распоряжении будет трасса, отмеченная конусами. Хотелось бы, чтоб кто-нибудь один из волговодов приехал в субботу с утра пораньше и прокатал трассу, а то у нас с Кислым передне-приводные машинки

Участие в соревнованиях бесплатное. Награждение 1-3 места.
Еще информация: мясо закупаем с расчетом на 40 человек, плюс несколько бутылок водки. Кто хочет большего - обсуждаемо на месте или привозите с собой. На шашлык надо будет скинуться на площадке.
У кого есть мангалы и шампуры, привозите!
05 фев 2011 19:32
Один мангал привезу!
05 фев 2011 20:12
Офф:
мясо закупаем с расчетом на 40 человек,
Местные свиньи уже рыдают.