Чтоб качественно и не очень дорого? И без разводилова на переборку подвески. Желательно в нижней части, канавинский московский сормрвский районы. Интересуют отзывы тех, кто делал.
Я последний раз делал после переборки подвески за Пролетаркой, на перекрестке напротив автосалона Volkswagen.
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tannhäuser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain.
Я тоже там делал... Не внушают мне там доверия они.. После переборки подвески сделал там развал-схождение, а через 3 месяца колесо подожрало... Есть неплохой сход-развал по моему мнению на ул. Новикова-прибоя (рядом с салоном, где волга с бантиком), заходить нужно в ангар.. И вроде бы недорогой
Блюдил, блюжу и блюдь буду!!! А я такой бегу и волосы назад Не летайте быстрее своего ангела хранителя...
тутдешево но можно сказать делают на глаз хоть и стенд есть. мне ответили там так после того как сделали ( программы на 105 волгу нет но я себе на 24 также делал и ноль проблем) ЧТОБ ХОРОШО НУЖНО ПЛАТИТЬ БАБКИ
Последний раз редактировалось @ndrey 11 апр 2012 01:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Artefact писал(а):ул. Яблоневая компания АВТОЦВЕТ 600р. вроде стоит.
Сегодня заезжал, говорят что на Волгу не делают
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
один раз я заезжал напротив фафагена,сказали "не хотим делать волги", я вообще аж офигел,в таганке жопорукие все,делали по всем этим углам по всем замерам,типа ровно все,поехал вообще криво машина ехала,поехал потом назад сказали все замечательно это у тебя машина битая мастера сказали, и делал в ГСК-18 там парень вообще толковый сделал на раз-два все замечатьно без претензиев