Уважаемые волговоды! Нужно снять баранку 2410 (хочу заменить на стоковую от 2401), может есть ли у кого съемник? Буквально на часок. Подъехал бы в выходные, о гонораре договоримся
Бывает такое частенько- закусывает её на шлицах. Керосин, ВД 40 или что нибудь подобное, попытаться расшатать и выбивать небольшой кувалдочкой через деревянный брусок. Только равномерно, без перекосов.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
я вот снимал так: садишся за руль ,ослабляеш гайку( только совем не откручавай а то получишь по лицу) каленями подпираеш баранку и тянеш на себя,а по гайке верней по колонке рулевой ударяешь молотком через проставочку!должна снятся!!
тоже пробовал руль снимать, и так и сяк, разных методов начитался, а она ни в какую. весь салон расшатал, а руль крепко сидит. и уже когда снял колонку целиком, придерживал за руль осью вниз, прицелился молотком чтоб ударить хорошенько. первое легкое прикосновение чтоб прицелится и она сама вылетела зараза.
так вот к чему, колонку снять минутное дело, может так будет проще?
elsukov-71 писал(а):Лежит где-то надо поискать.Срочно надо?
Был бы очень признателен!!! Сегодня или завтра могу подъехать, или на неделе после работы. Главное - до майских хотелось бы уж разделаться с этой баранкой