Мужики, ситуация критическая, нужен быстрый мозговой штурм всех предложений по однокомнатным квартирам в Щербинках, которые сдаються посуточно! Давайте поищем вместе!!! Комрады из Белорусии приезжают уже завтра, я свалился с простудой, а они просили подискать им комнату. У меня доступа в инет небудет, поэтому понакидайте ссылок в эту тему. Ребят, очень надо!!!
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Ну вот видишь, как это классно, искать всем вместе!!! Мужики, ищем хату до полутора тысяч, с мебелью, не дальше первых щербинок! Ну максимум пр.Гагарина до Батумской.
Миш, одно дело найти публикацию- другое дело позвонить и выяснить наличие. Недавно так в Перми искали с другом квартиру. Объявлений куча была, а в действительности нет ничего.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Белорусы пропали куда то!!! Звонила хозяйка квартиры, спросила, мол, долго мне ещё ждать звонка от постояльцев!? Хотя координаты отправил в 18.30. Мужики, Лёня с кем нибудь выходил на связь? А то я уже волнуюсь.
МИША писал(а):Тэкс... Белорусскую делегацию вроде поселил. Чебоксарцы, квартиры нашли?
в том то и дело что нет( весь день искали звонили и ничего толком..нас 10 человек хату хотябы на 8 спальных мест, на двоих найдем матрас надувной.. если есть возможность, помогите в поиске..
я звонил ему,у нас так и не получилось встретиться.их в это время на завод должны были запустить для гонок.И он сказал,что если выйдет оттуда(мне гидрики отдать)то больше не зайдет.А сегодня с утра будут собираться в Богородск