Ребят,ну ведь вы-же сами понимаете,что может быть только или,или.....,ну как вы задаёте такой вопрос?,ведь,если хотите,чтоб валила,так её-же и кормить-то нужно?,как-же она при этом станет экономичнее? Тогда нужен гибрид-Тойота, например!
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Лёнь, тут ты немного не прав, прошивку можно настроить под конкретный мотор так, чтоб машина ехала лучше и меньше кушала, у самого такая была, машина кушала мало, а валила как дурная.
Просто корректируют мощностой режим в богатую сторону, а экономный в бедную. Если ехать как дед, можно реально добится снижения расхода как и увеличения при активном педалировании. Но расчитывать на какие-то 5% или даже 10% улучшений не стоит. Вот на тазах при перепрошивке с Е-4 на Е-2 разница есть, и даже в 5% )))
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Ну и я свои пять копеек внесу. Микас для экспериментов самое то, прошивок я кучу перепробовал, самая стабильная и на мой взгляд оптимизированная 580. Но есть одно но, движки с завода все разные и прошивку надо подбирать с исправным движком.
Соатэ шьется,но не всех серий...на сайте СОАТЭ даже лежит их фирменный прошивальщик. а как Дима VETER выяснил,что СОАТЭ как раз самый лучший блок из всех по стабильности работы и по качеству. Микас просто известен широко и он первый,кто открылся для прошивки.но не более того...по схемотехнике он хуже СОАТЭ...
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский