Показать текст
фунциклировал в интернете и развивался наиполезнейший общероссийский ресурс volga-gaz.ru, куда я случайно забрел и числюсь там зарегенным по сей день. Спустя несколько месяцев приятно было узнать, что среди единомышленников там присутствуют мои земляки. Так вот... общались мы там, общались, даже на дорогах пересекались, позже кому-то пришла гениальная идея встретиться по примеру москвичей. Боюсь ошибиться, но первая "сходка" (это слово мы позаимствовали у московского волга-газа) случилась 3 сентября 2006г. - сходка нижегородского "филиала" московского клуба волговодов)) Некоторые лица вам должны быть знакомы))))
Видимо тогда было о чем поговорить, ибо встречались мы гораздо чаще, чем сейчас.
Показать текст
Это был 2006 год... А 7 февраля 2007г. один мой приятель помог зарегистрировать домен и приютил на своем сервере, где и по сей день мы размещаемся. И тут понеслась)))) Но это уже немного другая история...) Более интересная и насыщенная событиями.
Так к чему это я всё? В эту минуту нашему сайту, а значит формально и сообществу с названием Волга ГАЗ клуб Н.Новгород исполнилось 7 лет! Желаю нашему клубу, НАМ ВСЕМ, ребята, чаще встречаться, также помогать друг другу советами, добрыми делами! Не смотря ни на что, наш клуб - сила! Лично я нашел тут огромное количество хороших людей и настоящих друзей не только из Н.Н. и даже не только из РФ. Короче с праздником всех нас!!!

8 февраля велком все на Гребной на праздничную сходку!