Всем доброго времени суток! Хочу приобрести волгу 31105 с Крайслеровским двигателем, желательно последних годов,хочу услышать Ваше мнение, и полезные советы, так как сам в них вообще ничего не понимаю! За ранее спасибо! Да, если есть какие-то варианты готов их рассмотреть.
Я ищу машину чтоб была в отличном состоянии! Ну и естественно человека который в них очень хорошо понимает!а уж о встрече мы всё обсудим. У нас есть несколько вариантов в Москве, но уж очень большие пробеги.
На одной 180 т.км на другой чуть по меньше,точно не помню, для меня конечно кузов самое главное!просто слышал про эти двигатели говорят что проблема с запчастями.
Влад в том-то и дело что пока особо смотреть нечего! Может здесь на сайте кто-то поможет найти машинку,может кто-то захочет свою продать,или знакомые какие захотят расстаться со своей любимицей.
Я звонил на завод ГАЗ разговаривал с людьми,у них есть ещё небольшое количество новых кузовов, и скомплектовать автомобиль они могут, вот только Крайслеровского двигателя нет,а любые другие пожалуйста. И цена там соответственно получается О-ГО-ГО! Я уже рассматривал разные варианты!
Я жду от них ответа,они уже такие процедуры делали не раз, но это по моему слишком дорого!он мне предварительно озвучил сумму, мне кажется это не вариант. Проще найти нормальных мастеров которые это сделают гораздо дешевле, а ещё лучше постараться найти и так хорошую машину,просто сколько это займёт времени!
Да, на кузов выписывается договор кпли-продаже,такая-же история на двигатель,и потом надо ехать это всё ещё оформлять в ГАИ! Кузов входит в стоимость перечисленного выше.