Всем здравствуйте! Не заходил сюда лет 10, а сейчас нахлынули воспоминания) даже пароль удалось вспомнить! Кто нибудь слышал или знает реально ли собираются возразить Волгу ? И на базе чего ее хотят делать?
Будет возрождаться так же как Москвич, наш шильдик, остальное просто очередной китаец. Если пойдёт и люди получат дополнительную работу, то отлично. А машина, скорее всего, получится самая обычная, китайская дорогая
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
Да. И я своём сердцем полюбил этот автомобиль. Пришлось продать по нужде. А вот вновь купить уже не смог. Не нашёлся достойный вариант по моему бюджету. До для меня он был самым удобным во всех отношениях.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Серёг, ну ведь ездят до сих пор. И запчастей на них полно. Не самого лучшего качества конечно, но есть ведь. Если бы тогда не похерили, можно было развивать эту тему, модернизировать, локализовать. А так, всё у китайцев заказываем на него в основном.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
ездят, да, но для конвейера это не прокатит. у нас даже весту не могут нормально собрать без импорта, а про сайбер даже и говорить нечего - слишком много надо было локализовывать.
знание - сила, а незнание - СТРАШНАЯ сила был в бане
Т а к и я о прошлом, Серёга. Тогда, когда всё это затеяли, нужно было и делать. А ведь испугались скорее всего что не получат быстрой прибыли. А на перспективу думать не хотели. А он и сегодня выглядит в потоке очень достойно.
Прочёл. Вот только не могу понять, где вайбер прожорлив? Ну никак у меня не получалось больше 10 литров спалить на сотку км на нём. Да, на механике. Ну, плюс 2 литра на АКП. И??? У меня сейчас королла с двигателем 1.8 с Айсин АКПП 135 лс. Расход 14 литров. При тем-же условиях Вайбер расходовал на 4 литра меньше. Ну 12 на автомате