и погнал собирать 1)

2)каг пальцы обжигал.

3)тестовый режим.

4)режим програмирования.

Итог : Накачал прошивок под 406 буду методом исключения подбирать оптимальную и калибровать под свой двиган!

Ухх пожелайти мне удачи.

Серый писал(а):Во, респектГде разъем микасовский купил? Тоже надо бы сделать такой хвост
Contros писал(а):Venik, углы бери из этой прошивки http://chiptuner.ru/download/gazecu/elkar2896.zip
смесь без лямбды подобрать почти нереально
Contros писал(а):да, лямбда врезается в штаны после соединения труб в одну
врезать ее надо так, чтобы она смотрела наружной частью вверх или вбок - вниз нельзя, иначе в ней будет скапливаться конденсат.
узкополосной лямбдой можно подправить смесь поставив в прошивке галочку "Комплектация датчиком кислорода",
состав смеси при этом в большинстве режимов надо установить 14.7
но 14.7 не самый оптимальный и с точки зрения экономичности и мощности - для экономичности надо 15.3-16, для мощности 12.5-13.
откатать поправку используя узкополосный ДК и установить уже любую верную смесь можно с помощью MOLT
TMka писал(а):Насчёт чип-тюнимнга к молнии.... К Юрку))))
Venik писал(а):Contros А можно просто MOLT у вас преобрести по Клубной цене ? и сколько будет стоить?
Venik писал(а):TMka писал(а):Насчёт чип-тюнимнга к молнии.... К Юрку))))
ЭЭЭ?это кто?
ANDREW-VGC(DZR) писал(а):Venik писал(а):TMka писал(а):Насчёт чип-тюнимнга к молнии.... К Юрку))))
ЭЭЭ?это кто?
Черная 10ка с рисунками молния по кузову......его нет на форуме,но думаю его инфу тебе скинут.
Серый писал(а):По софту пока не определился. Какой-то combi считал прошивку)) ...
Вернуться в Автоэлектроника и автозвук
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0