У парня с работы лохматая трёшка-не бмв.Я ему посоветовал доехать на ней до чермета и там её оставить,а вместо неё приобрестить себе волжанку занедорого.И вот,сегодня нашли машину.По докам 24ка реэкспорт из Польши 84 года.На месте оказалось,что она-сборная солянка,так как при перегоне с Украины её хорошо чпокнули-кузов под замену.Нашли донора-31029 перевёртыш(новый) с мятой крышей.Крышу приварили свою родную,крылья и капот с крышкой багажника тоже от 24ки ессно поставили.Машинка вся ровная и аккуратная,покрашена в белый №202.Стояла в гараже и очень долго ждала нового хозяина,и вот видимо дождалась.Просят за неё 40 рублей. Почему она мне не попалась год назад!
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Я её смотрел очень тщательно,машина сделана профессионально и для себя,всё там ровно и ни к чему не придерёшься.Она этих денег стОит-кузов то совсем новый.29ка та недоехала из Нижнего и аккуратно легла на крышу,её и срезали,чтоб не возиться с правкой,а я,как только это услышал,тут же достал рулетку и промерял диагонали всех дверных проёмов.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Ну и че в ней хорошего? все знают что на 29 металл - говно, в отличии от оригинального 24 (по своей машине вижу). Начинка от оригинальной 24 - тоже нафиг (опять же по своей сужу), если бы 2410 - еще куда не шло...
Ну во первых кузов новый практически,я же выше написал.Да и начинка вся с него-какой смысл был салон оставлять старый при наличии нового,ещё пахнущего заводом.От 24ки остались только крылья,капот,крышка багажника и двигатель Д24 с четырёхступкой.