Странник писал(а):Огромное спасибо Максу (CROCKRIDER) за страховку.
vlad-chk писал(а):В общем хочу написать отзыв о таком "продавце", как "потерянный", В общем этот п****р второй раз опрокидывает с покупкой запчастей у него же. 1-й раз я прокатился за бампером , 220 км, приехал, а там кусок металлолома лежит! Хотя по телефону он описывал что бампер как новый!! только тряпкой протереть!!! Ладно, плюнул , уехал.. Вчера... Договорились с ним, что я приеду к нему за насосом для ГУР. звоню в 6 часов, говорю, что приеду через час или полтора, он отвечает - "все отлично, приезжайте, забирайте, как подъедете к улице снежная........ позвоните." Подъехал, звоню, трубку никто не берет!! звоню пол часа!Эфеекта -НОЛЬ!!! потом этот га****н просто выключил телефон, НО потом он опять его включил и трубки от меня все равно не брал!!!Ждал час, в итоге развернулся и уехал, + собрал все пробки на выезд из города! В общем, так дела не делаются! Никому не рекомендую с ним связываться! Вообще не отвечает за свои слова.
3. На форуме категорически запрещено:
3.1. Нецензурно выражаться и оскорблять участников. Завуалированный мат также запрещен;
Сейчас этот форум просматривают: ЧК не дремлет [Bot] и гости: 78