Про задние сидухи волговские не будем повторять А то Серый в ярости будет Короч девочки наши любимые, поздравляю вас с вашим международным женским днём 8 марта!!!! Всех пуцу пуцу.... Ну если хотите не только пуцу пуцу, пишите в личку
Блюдил, блюжу и блюдь буду!!! А я такой бегу и волосы назад Не летайте быстрее своего ангела хранителя...
девчёнки, с праздником вас! будьте всегда такими же прекрассными и неотразимыми! Тём, не думаю, что здесь так уж много девочек, чтобы их пуцу пуцу и не только!
пока у русского солдата есть прима, спички, самогон, - сосите х..., солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон!
Дорогие и любимые девушки, поздравляю вас с праздником весны!!! Пусть в вашей жизни не будет места грусти и плохому настроению. Будьте всегда такими красивыми, счастливыми и любимыми!!!
Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник лаской. Так будьте добрыми,простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть весна!!!
Хотим поздравить вас, прекрасных, С весёлым праздником весны. И солнца свет, и взгляд ваш ясный Нам одинаково нужны. Пусть вам сопутствует удача, В работе, в жизни и любви. Живите милые, не пряча Улыбки гордые свои! Поздравляю!!!!!!!!!!!!