Пару раз попадал на ваш форум в поисках ответов на разные вопросы технического характера по просьбам знакомых автолюбителей. Ну вот настало и для мня время присоединится к армии автомобилистов.

А начиналось все так.... Пол года назад я отучился на права сдал экзамен и.... все... ездить мне тогда было неначем да собственно и некуда по таким дорогам (декабрь 2009)
Но вот 2 недели назад я стал счастливым обладателем ГАЗ 3110 белого цвета с дв 406

Но вот в чем прикол я уверен, что большинство с кем я сталкиваюсь на дорогах в таких ситуациях тупили ну никак не меньше моего когда у них было 2 недели водительского стажа. Так что же получается все забыли как они начинали? Или признать, что ты тоже так ездил стремно?
Так вот к чему я это все .... я не ною и не в коем случае не утверждаю что все вокруг фиговые один я нормальный... нет Здесь на форуме народ как правило опытный но может кто то вспомнит как он начинал. Может кто то поделится какими нибудь секретами. Да и просто посоветуйте как следить за машиной на что обращать внимание.
За ранее благодарен за понимание и советы