Он улыбку убрал, пригласил в ведро "пятое" своё (интересно, вот они ваще ездят у них ??? Если вот я пьяный был бы, то хрена с два я остановился бы и хрен бы они меня догнали

Показал, что типа вот эта статья, штраф 1000-1500, ну маленько поспорили (он поунижался зачем то, ставя себя лишь "подневольным слугой" закона), выписал протокол мне, я его проверил. Вроде всё по теме, написал своё объяснение (типа торопился очень). В протоколе адрес и дата насчёт рассмотрения моего дела. Собственно, всё понятно, но есть парочка вопросов, а именно:
-Перевести не могут мне уже там, на рассмотрении, эту тему в разряд "под лишение" ???
-Может есть вариант прокатить всё по 12.16 (штраф 100), но думаю шансов мало, там кстати камера висит и возможно снимает всю эту область где всё было
-если не идти на рассмотрение, то просто по максималке (1500) выпишут, да ???
Просто известно же, что даже когда на лишение (встречка например какая нибудь "несерьёзная") не смотрят кто ты и что, а тупо лишают, а потом бегай. Вот я и думаю, может нах оно надо, туда ехать просто так ???

Не по теме: эти же бараны (а иначе никак не могу назвать) меня позавчера ночью остановили, да так интересно ещё. Еду спокойно, они на встречу едут по левой полосе, тут же тормозят, справа этот олень безрогий выпрыгивает на нашу сторону дороги и машет мне без палки чтобы я остановился. Опять я посмеялся ))) Остановился, он без представлений всяких своих берёт права и смотрит на них как будто это трудовая его

А сегодня пока я у них сидел, а они мне протокол выписывали, мимо парочка машин проезжала и ништяк так бибикали им, угарали )))) Я также угараю иногда, поэтому начинал смеяться при каждом таком случае, перебивая все его важные речёбы, а они лишь с болью в глазах провожали их взгядом )))))))))))))))))
Ёпт !!! Ну и нафигачил я тут, минут 20 убил на это !!!