Собрался летом с женой и друзьями ехать на юг(Анапа или Джубка) на своем авто,дорогу боль менее знаю,машина в хорошем состоянии,есть ли смысл рисковать,опытом никто не поделится? p.s мож запчасти надо взять какие
По техническим вопросам это тебе Денис лучше расскажет когда придёт, он прошлым летом ездил. Я только скажу что украинские даишнеги довольно жадные зверьки, так же в памяти всплывает обязательный сбор за экологию.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Да говорят даже ксива мвд не помогает,токо озлобляеть. Единственное че напрягает,как не закипеть,поставил датчик вентилятора,так он сцука с 101 градуса вент включает
Не бери валео - гамно (ИМХО), если ты иногда отжигаешь со светофоров, то ты сильно разочаруешся в этой сцепе! (хотя конечно сечас появится толпа несогласных )
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Я за день проходил 1000 км, ехал 90-110 км/ч, если выехал бы пораньше то ещё 200-300 км прошел бы, но я ехал в Абхазию, а там серпантины очень сильно скорость снижают.
Слон был скромный и поэтому старался не выделятся из толпы зайцев!!!
Alex писал(а):А я дорогу ваще не знаю. Тока по карте. мож кто скинет маршрут до Новороссийска?
Нормальный выход - купи GPS если деньги есть. Рублей за 5 можно нормальный взять. Я летом тож хочу на юг на машинке скататься, вот собираюсь данную штуковинку приобрести. Но карты (нормальные) придётся либо самому, либо за денежку, а это ещё рубля 3
Вобщем так ,из моего многолетнего опыта Мой волжак с 406 по трассе около 8ми кушает,сам считай километраж В Адыгее не заправляйся В Джубгу лучше не ехать(не знаю про Анапу не был) туда съезжаются со всей Ростовской области и Краснодара на выходные поссать в море,дальше чуть получшэ в сторону Туапсе но всеравно помойка Ехать лучше в Абхазию там чище, дешевле,нооооооооооо 1. серпантин 200км(лучше 500 по трассе) 2.граница (можно застрять на 2-4 часа из-за экскурсионных автобусов)они кроме понедельникас 8ми до 12 примерно едут сцуко без очереди(президенты договорились) про Абхазию есле интересно поши,отвечу более подробно про дорогу На Ростовской трассе смотри внимательнее на временные знаки которые эти 3.14дорасы ставят везде(ограничение 40 и обгон запрещен,противоречещий разметке)из этого вывод-Ростовскую трассу на участкеНовая Усмань-Ростов лучше проезжать ночью(дешевле) отКраснодара до Горячего ключа -спокойней но следи за скоростью и разметкой при обгонах,там три полосы и средняя то наша то встречка(как на Арзамасской трассе На серпантине можно встрять в пробку Я его предпочитаю тоже по темноте( холодку) проезжать и утром уже на границе но это опасней Стараемся в 2 водителя ездить ,есле один поедеш,то в первый день я проезжал1300 с 4х утра до 23-00(до большого Краснодарского поста гаи,там стояночка около него сплю в машине до 5 утра и опять в путь В абхазию уже к вечеру приезжаеш по зап частям беру:ремень гены, таблетку, диодный мост ,свечи ,лампочки ,дворник(просто завалялся),вв провода ,дпкв дпдз,дф,ддз,натяжитель,ролик натяжителя,термостат,катушку,камеру,пердохранители ,помпу брал но которая стояла люфтила,бензонасос,набор инструментов, монтажку, млять все запутался есле че интересно спрашивайте P.S езжу каждый год с 2002 года и каждый раз думаю что больше на машине не поеду(шутка) о еще вспомнил самые трудные первые 500,приходят мысли(мля куда я еду?еще 1900 км пилить,нах это надо)
Привет!!!!Да спокойно езжай,все нормально будет!!!!Я езжу по пять раз в год в Анапу(родичи там живут),Вот в апреле опять поеду!!!!А живу в нижнем,так выходит ровно 2000км...нормально!!!!Только ехать лучше через Москву,т.к.направление Сапожок,Касимов-дорога что есть что нет....
я два года назад на Украину мотался... в одно жало - сутки за рулем... если здоровье есть - то вполне реально (термос с крепким кофе + нормальные сигареты)
знание - сила, а незнание - СТРАШНАЯ сила был в бане