Доброго времени суток всем! Ребят, подскажите магаз в НН, в котором можно было бы без проблем купить шестнадцатидюймовые диски. А то в интернете у всех каких тока нет колес, начинаешь звонить узнавать оказывается что нет.
Кислый писал(а):в нино много ,где можно купить колёсья, я покупал в фаворите
да это понятно что много где можно купить, у меня с пятнашками тоже проблем не было, весной объезжал кучу магазинов нигде 16х не было, а в некоторых даже говорили: ты что, на волгу!?!?! Нее, на волгу ниче не бывает. Я был очень удивлен, что волга теперь не машина что ли? Один мужик тока на кузбасе сказал что в связи с переобувкой щас небольшой дефицит, вот приезжай летом, найдем всё:) Так это на любом рынке говорят, лишь бы только народ ехал:)
Главное шоб разболтовка подошла и ширина диска и всё, я как-то заехал в магаз по дискам(как ехать на "бешенку" с вари),захожу и вижу диски такие же как у меня только 17е,спрашиваю типо,а почём у вас такие ,только 15е(так для сравнения),дык мне продавец-ты шо,таких 15х не было отродясь в производстве,я чуть не упал ,я грю спустись вниз и глянь на мои придурошный, вывод-надо ехать и смотреть. Когда покупал-они мне насчитали за монтаж\балансировку-1400,которых у меня не было ,в итоге они мне оформили скидку на эту сумму,т к диски уже стояли на машине,т е не сверкай баблом и требуй скидок всяких.
Кислый респект за совет, всегда требую скидки:). разболтовка у форда и волги 5х108, ширина я так понимаю это и есть вылет (ЕТ), если фордодиск ставить на волгу он будет слишком утоплен вовнутрь, а это не есть гуд: 1) эстетически не красиво; 2) наверно будет задевать.