ну если официально с завода покупал/выкупал то и доки обязаны были сделать... ты пробей по номеру кузова и двигателя в ГАИ....мож у какой фирмы списали и по доверенности продали.а владелец туфту гонит.или вообще в каком нибудь розыске.
а так всё что угодно может быть.даже макет 3111 оранжевый металлик,которую везде показывали на выставках, и тот продавали...пусть он и на ходу но сделан через жопу и абы как
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
А если например её сделать б/н? Раньше был такой закон, если ты разбиваешь машину, которая снята с производства ты можешь собрать в любом кузове новую, например была копейка, а собрать 10ку. Правда не знаю действует ли это сейчас... Приблизительно по такой же схеме можно сделать и с перебивкой номеров, разь гаишники их не знают, значит как вариант и не знают что там и с номерами, где они и какие. Например мой друг, у него была 21ая с 405ым, и когда он её разбил, чтобы не перерегистрировать двигатель на новый кузов, он просто выварил все номера кузова со старой, и вварил на новый кузов. То же самое можно проделать и с 24кой, и с 10кой, так что придумать что нибудь можно. А номера найти вполне легко, тупо купить машину разбитую в хлам, и срезать с неё номера... Так что придумать что нибудь можно...
Вам это надо? Покупать битый авто, резать его, варить, разбирать машину, которая на ходу, опять варить её. Состояние оставшихся машин,... да все знают в каком они состоянии... что уж говорить. Даже в хорошем состоянии машина будет требовать денег. В идеале остались единицы. Лучше уж набрать терпения и поднакопить. Я так думаю. "В контакте" есть группа 3111. Есть информация по некоторым продающимся.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
они утеряны или их банально не было? выясни этот вопрос...а так бы повторюсь - берешь вин,номер двигла и к ментам с шоколадкой...узнаешь хотя бы есть она или нет в базе.т.е. регистрировалась или нет.по идее все авто,даже испытательные имеют номера (на фото часто АЕТ52) ...поэтому вполне возможно что стоит каким то образом на учете.