При замене ламп накаливания на светодиоды сильно падает нагрузка, в связи с этим поворотники начинают маргать в 2 раза чаще чем положено (где то читал, что это сделано для сигнализации неисправности ламп). Так вопрос: как сделать, чтобы реле нормально работало при малой нагрузке?
Для светодиодных поворотников продаются специальные реле поворота. Спрашивай в магазинах. Так и говори - реле поворота для светодиодных ламп.
А так - там стоит микросхема, которая при уменьшении нагрузки увеличивает частоту (сообщая, что какая-то из ламп перегорела). Так вот для светодиодных ламп эта микросхема другая.
Можно помутить и со схемой, но это нужно разбираться с самой схемой. Я как-то пытался разобраться, но лень было схему срисовывать. Тыкался наобум. По-нормальному не получилось. Там нужно заставить схему думать, что нагрузка больше, чем на самом деле. Самый простой способ - увеличить сопротивление нихромовой перемычки. Именно на ней меряется потребляемый ток. То есть эту перемычку нужно удлиннить. На сколько - пробовать по месту. Только нужно найти её такую - более длинную. Например, от резистора мотора печки или вариатора.
в микросхеме надо одну ногу откусить и всё...она перестанет учитывать нагрузку и тупо будет независимо от нее моргать с постоянной частотой.описание есть на драйве.прям так в поиске - доработка реле...
второй вариант - тупо повесить сопротивление 5-6Ом мощное в качестве нагрузки.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Так-то да, но хотелось оставить режим, когда если лампа всё же перегорит, то сигнализация увеличением частоты оставалась бы. Это я не себе пытался сделать, а знакомому. У него светодиодные только задние поворотники были. И уж очень ему хотелось, чтобы, передний если перегорел, то моргало бы чаще. Так-то понятно - проще совсем этот режим убить и всё.
Для меня не критично это система сигнализации! Я зачастую проверяю перед отъездом куда либо работоспособность всего. Тем более, у меня на один поворотник приходится 15 блоков по 3 светодиода! Я не думаю если потухнет 3 SMD диода, то система сигнализирует мне что что то не так.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Вобщем всё таки нарвался я на инфу, как сделать чтобы LED-поворотники маргали в нормальном режиме! Собственно что нам надо: 1) 10 — 15 мин. свободного времени. 2) концелярский нож 3) паяльник 4) Конденсатор 3.3 mF 50V
Снимаем реле поворотов (Думаю все знают где оно находится) и идём к паяльнику. Разбираем его, и видим конденсатор 2.2 mF — выпаеваем его и меняем на заренее купленный 3.3 mF. Далее находи 8ми контактный чип, и перерезаем на 7 ногу дорожку — именно от сюда идёт сигнализация неисправности ламп! Всё! Собираем, ставим и радуемся! ЗЫ: Фото готового реле сделаю позже, будет всё понятнее и нагляднее. ЗЫ 2: Инфа конечно не прям важная, но для кого то окажется нужной!