alexjah писал(а):Жигуль 2101 рулит с двс 1.1 ))))
alexjah писал(а):Жигуль 2101 рулит с двс 1.1 )))) что тут можно сказать
У меня на мерене 279 л.с налог 41850т.р, но блин на другой машине уже ездить не могу или не хочется и не гоняю на нём хоть и кобылы позволяют, за то есть огромное чувство уверенности при обгоне и огромный комфорт в дальних поездках, до Москвы доезжаю прям как то на легке, дела там поделаю часика 2-3, по обедаю и так же на легке приезжаю. За год накатал 35т.км не на одной моей бывшей машине столько не накатывал. Налог конечно, жаба очень сильно меня душит платить, но что поделать? ЕД вперед!!! Кстати о расходе мотор 4.3 объемом, трасса 9-11 (100-140) город от 16 и до 25 смотря сколько в пробках стоять, в новогодние катался по городу когда машин нет почти, расход упал до 12л.
Приведу пример куда бы можно было потратить 41850руб, за эти деньги я могу полностью заменить подвеску на своем мерене который на пневмоподвеске!!!! А так пока каждый месяц ложу на холодильник по 3т.р, что бы потом волосы на ж.. не рвать, где искать 41850 рублей, когда придет квиток)))))
пешеход писал(а):p.s. уже давно решил, что в ЭТОЙ стране я не буду покупать машину мощнее 200 л.с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1