Судя по этой фразе, видимо да, недоучился. Не каркас- каскад. Насколько я помню это с детства. Или что-то новое за годы появилось и я отстал от жизни? Тогда извиняюсь.у выходного каркаса
Судя по этой фразе, видимо да, недоучился. Не каркас- каскад. Насколько я помню это с детства. Или что-то новое за годы появилось и я отстал от жизни? Тогда извиняюсь.у выходного каркаса
каскадом не когда не звал. и учиться не учился (радиоэлектронике) Просто включил паяльник и понеслась.Судя по этой фразе, видимо да, недоучился. Не каркас- каскад. Насколько я помню это с детства. Или что-то новое за годы появилось и я отстал от жизни? Тогда извиняюсь.
паял усилки на которых еще и знать не знали о защите. Самая большая защита была гайки чтобы провод не выскочил.Тень админа писал(а):усилок без колонок не сгорит. сработает сразу защита по перегрузке и отключится тупо усилитель.
большая часть сабов по умолчанию идут 4Ома,если одна обмотка,если 2 то все равно идут по 4 ома,из которых собирается уже или параллельное подключение - 2 Ома или последовательное - 8Ом...
Сабы на 2 Ома в меньшинстве представлены.
Концертные есть 2,4,8 Ом...
Да только дело было в 90 ых( 96-98)Тень админа писал(а):да ладно? с 2000 года работаю со звуком. начинал с бытового и сейчас свалился на авто...и в начале 2000х повально у всех была защита. да и старые совейские,которые мы с удовольствием включали - при перегрузе сначала моргали лампами "перегруз",а потом "щелк" и тишина...
про автомобильные молчу.
отличный выбор. Осталось правильно расположить В САЛОНЕ авто.ant89 писал(а):что скажете про такие колоночкиmorel tempo 5/6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1