Уважаемые форумчане! Проблема в следующем: заметил,что когда при работающем моторе включаю магнитолу,то сначала слышу мерзостный "уууууу" , а потом музыку вместе с "уууууу".Грешил на помехи с генератора.Но недавно мое авто ударили в корму.Багажник не закрывается и усилок с сабом унес домой.Остались только внутрисалонные динамики и теперь,при включении музыки "ууууу" больше не слышу! Подскажите куда лезть?Что смотреть? СПАСИБО!!!
Меж. блочные провода проходят рядом с электрическими? Как вариант наводка. А сейчас они отключены, разомкнуты. Наводки и нет. Или же усилитель плохой и шум пропускает. Вполне. Пробуйте другой усилок, там видно будет.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
У меня было такое,так вот тюльпаны которые есть на магнитолле те что тянутся через провода к усилку-вот их нельзя отсоеденять при включенной магнитолле-в ней что то сгорает и появляется шум,ремонт копеечный.замыкают блестящую сторону тюльпанов на корпус магнитоллы-через пластинку.
а я так сто раз делал, и нормально было, но на новой магнитоле не пробую!))) дело в мафане! НАводка - у меня провода сначала лежали вместе со всеми - ничего не было, появились такие косяки - переложил, не помогло! Мафон делал!