Хочу не в двери, а подиумы на накладки в ногах сообразить туда 16 и полку нормальную назад с двумя 16 или овалами и саб. А 13 люди ставили, не айс конечно, но жить можно. Ну чтож Женя, Саня, спасибо, информацию на начальном уровне для себя почерпнул, буду выбирать и закупать. Ну а подробности будут в дневнике...
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
Жень, идеально было бы 2.0 S-90 поставить) но когда не звучит то надо думать, у меня в красной дофига колонок, звучит хорошо, по крайней мере спереди звук будет явно лучше, его будет хватать)
Кирилл, да откажись ты от головок в торпедо. Поверь- лишняя трата денег, времени и нервов. А на выходе- 0. Уж лучше эти деньги пустить на фронтальные головки, либо твиттеры путные. Кстати, я смотрю ты запутался в названиях. Твиттер-пищалка- высокочастотная головка. Кроссовер- частотный делитель- фильтр, отсекающий ненужный диапазон частот для определённой головки. Делается это для того, чтобы был минимум искажений при воспроизведении звука. Пример- пищалка: она по сути не способна воспроизводить нижние частоты (басы), поэтому их и обрезают при помощи фильтра. По тому-же принципу делят частотный диапазон и для остальных головок (динамиков в народе).
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
На самом деле в 2410 в старой торпеде более лучше направленность динамиков плюс они овальные отдача больше, так что дырки я бы не оставлял пустыми +1 саб лишним не бывает:)
в торпеду не ставить...ни за какие коврижки...или делать там закрытый ящик или забыть про музыку...
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Но боюсь что полка не встанет правильно, динамики установил, магниты выпирают, приложил линейку (типа плоскость):
Возможно придется колхозить проставки какие нибудь не особо высокие. Это ж какой тогда высоты были родные динамики? - Динамики в торпеду Pioneer TS-G1322i
Кстати 13 см встают туда прекрасно
Теперь вопрос: 1 - динамики должны быть вывешены и магнитом ничего не касаться? 2 - сколько нужно акустического провода для передних + задние, метров 15 в сумме? 3 - какие параметры сети выставить чтобы опробовать магнитолу дома? Ну например напряжение 13 вольт, а ток? (обычный зарядник автомобильный)
Назад вроде метра по 4 на колонку,только провода протаскивай отдельно от силовых, могут быть наводки. Провода бери из расчета "чем толще - тем лучше" Спереди метра по 1.5 делай, что бы аккуратно проложить. Лучше, что бы магнит не касался металла. Параметры от 10 до 15в, ток где-то 2А хватит. Но лучше запусти от аккумулятора или компьютерного БП. А то зарядники эти, нет к ним доверия, особенно старым совковым. Они и 18в. могут кинуть, просто так) Им так хочется.
P.S Провода для обеих пар колонок делай одинаковой длины) 1.5+1.5, 4+4 короче, думаю, понял.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Компонентные не по финансам, а брать самые дешевые - уж лучше двухполосные, вкорячил не я фото с инета, а вкорячивать там особо нечего, родные 10 см в ширину, просто переходную пластинку сделать. Зарядник современный - Кулон. По проводам - спасибо.
Тебе их слабо вырезать? Динамики один фиг в таком маленьком объеме играть не будут, вырезаешь 2 отверстия,заведомо бОльшие чем динамики. Все железо проклеиваешь вибрухой. Саму полку может тоже стОит проклеить, вот уже будет интересно. Сразу скажу, сделай фейдер так, что бы задние ты не слышал . ТО есть звук ты слышал от передних динамиков, задние должны тише играть.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"