У нас в Иваново две беды: Дороги и тот кто их делает. Но это ещё что, я был вчера-позавчера в Коврове (Владимирская область), так там дорог вообще нет, как после бомбёжки , третью и то не всегда включаешь, зато по всему Коврову ограничение скорости 50 км\ч
Дело не в ограничении скорости, а в ограниченности мозгов, смысл ставить знаки ограничения, если при всём желании больше 30км\ч не разгонишся Лучше бы на эти деньги дыры в асфальте залатали, а то впору лоции по городским дорогам выпускать.
Нет то чтобы кто-то начудил, но вот сегодня мне какая-то вещь чуть стекло не пробила! Уже задумывался о замене стекла и вот теперь решение принято и одобрено!
Про плохие дороги(хотя это нормальное состояние дорог для нашей страны). В прошлом году ездил в тверскую(западно двинский район кажется) область к брату.Так вот.Втопил по "Новой риге" дорога шикарная...Все ровно и как всегда ничто не предвещало беды .Проезжаю Шоховскую а далее выезжаеш из московской области...Стоит знак "Московская область" зачеркнут а следом "Тверская область".И ровно....Прямо до сантиметра(да я вышел проверил) со знаком "конец московской области" дорога реально заканчивается...Черт у нас в лесу лучше дорога...И колея в асфальте такая что я думал ща мостом чиркану