"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Да там сейчас такая движуха на тему этих 150 евро, я забил на всех и собрал на 127 евро + 20 доставка на 6 человек, в итоге доставка по 3,4 евро на нос - вполне нормально. Вчера все проплатил, вроде все нормально прокатило, а эти сволочи еще и все письма на почту на немецком шлют, хорошо девушка знает язык, читает мне
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
Из Англии 2 недели шла, из Германии быстрее, вот если простой Почтой России, то да - умрешь ждать, из Англии шла EMS из Германии сейчас идет DHL. А сейчас еще одну из Англии заказал, вот уж там буду ждать, трек номер не дали - значит отправили Почтой России
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
трек в любом случае присваивается.без него ниодно международное отправление не может быть. другой вопрос что продавец просто не заморачивается на запоминание трека и сообщение его тебе. а если идет DHL,то они полюбас могут по фио сообщить где посылка.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский