Сегодня в Сыктывкаре провели, так сказать, мини сходочку. Вадима занесло в наши края, в кои то веки. Встретились, пообщались, покатались немного тандемом по точкам его разгрузок.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Серёг, честно, не до фото сессий было. Может у Вадика на регистраторе что останется, если он есть вообще. Я вырвался чисто случайно на полтора часа. Немного по городу его провёл, чтобы не залез никуда. Город маленький, улицы узенькие, две односторонних рядом. Так что задачу я себе поставил определённую. Даже в МАН к нему не залазил.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Вот чёта я не подумал про регик... Какчество на нём не очень, но доказательства можно былоб сохранить. Пы.Сы. Из-за проблемм со стоянками, а точнее их почти полного отсутствия в республике Коми - пришлось и в обратку пилить до Мурашей. Подъём в 4 утра, возвращение на ту же стоянку в 20; пробег 600+; 4 выгрузки с клиентами разной степени ипанутости... Тут уж не до соображений о региках и смартах.
П.П.С. Серёг, спасибо за прогулку по городу.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!