Ну и что вы думаете ,история на этом закончилась?,неа!!! Через пару дней,днем,в выходной день,к нам приехал в гости знакомы,сидим на первом этаже на кухне,рядом со мной сидит мой котик,он очень ласковый,не царапается и не кусается вообще,в общем я его глажу одной рукой,и тут,я чувствую,как у кота начинает дыбиться шерсть,начинает шипеть,подскакивает мой кот,начинает издавать вообще непонятные истошные крики,как будто его режут,,зрачки его стали шире глаз,весь изогнулся,и начинает носиться по кухне из угла в угол!!!! Потом,спустя,какое-то время успокоился.Но и это не все!!!! Спустя, опять,пару дней,утром собираемся с супругой ехать в город,а на выходе из из холла в коридор (на улицу),у нас стоит очень красивая,огромная ,старинная ваза,вот мы от нее стоим метрах в трех,и вдруг,эта ваза ,у нас на глазах,кувырк на пол,и вдребезги.... Мдааааааа,манжетты у нас опять сузились..... В общем,после этого,супруга начала искать "шаманов",и тут ей один подсказал,помыть весь дом(пол)водой с разведенным в ней коровьим навозом....,поехал я на ферму,набрал,развел,тут супруга вспомнила,что не женское это дело-полы мыть...