Парни вопрос такой я живу в Волгограде.Полазил по форумам,почитал что у Вас в городе ННовгороде можно сдать свою волгу.Получится нет не знаю,со всеми субсидиями и.т.д....выходит что волга Siber выйдет 370000.Стоит ли гнать свою Волжанку???И еще прописка Ваша обязательная(Нижегородская).
Последний раз редактировалось Maximus 3456 06 фев 2011 21:39, всего редактировалось 1 раз.
В Волгограде тоже наверно можно... Везде почти можно где программа утилизации действует... А "прописка Ваша обязательная"- это в смысле сделку нужно оформлять на местного жителя?.. Не очень вопрос понятный...
Всё тут понятно до конца. В Нижнем, по программе утилизации дают "денег" больше, чем в других городах. Это если покупать продукцию ГАЗа. Вот человек и спрашивает.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Вероятнее всего, имелось в виду можно ли получить большую скидку при утилизации именно в Нижнем.. Если да, то ответ прост: нет.. Ибо такой большой скидос (как это делал мой друг) получается так: 50ру за утилизацию Русской машины, плюс 50 (если мне не ошибает память, у нас это канало) за то, что сдаешь Волгу и берешь Волгу и еще 100 (это и есть основная замануха) - скидка на сайбер сотрудникам ГАЗа.. Поэтому вместо 550 получается где-то рублей на 150-200 (в зависимости от автосалона) дешевше.. Вот))
Купил автомобиль простой.. Неприхотливый, незатраьный.. Родной 406-й ласкает слух.. О, как приятно!!
я хз,есть ли сайберы или нет,вроде есть еще по утилизации брали скидка была 100 тыщ 50 по утилизации и 50 за то что продукцию газа берешь и 20 тыщ скидка по кредиту позвони лучше по автосалонам где продают сайберы и узнай подробнее все
Не могу никак найти Slayera.Кто нибудь в курсе как вообще происходит весь процесс,какая процентная ставка в банках если брать не за наличку а в кредит .Сколько обойдется каска или просто мне не стоит заморачиваться вообще а взять у себя кредит в банке(если конечно дадут) и купить Siber в городе.Ответе кто вообще ШАРИТ в этом вопросе или кто уже взял Siber!!!!???
восстановить птс, потом сдать птс, номера и заполнить заявление. Но лучше всего, позвонить в ГИБДД и все уточнить. Тебе все расскажут, даже денег не возьмут. Через телефон пока не научились...
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"