В 1991 году, после восстановления независимости Латвии, АО «VEF Radiotehnika RRR» стал одним из крупных производителей бытовой и профессиональной Hi-Fi акустики в Восточной Европе.
wiki
Это я к тому, что фуфел не должны делать

В 1991 году, после восстановления независимости Латвии, АО «VEF Radiotehnika RRR» стал одним из крупных производителей бытовой и профессиональной Hi-Fi акустики в Восточной Европе.
Artefact писал(а):Сань, я тебе скажу проще, когда ты выбросишь этот ресивер и найдешь на пару линеек выше, ты офигеешь еще раз)) И будешь офигевать всегда, пока уши твои будут слышать, и техника твоя будет расти в строну HI END )))
serg6033 писал(а):Молодец, жаль, не смогу вживую оценить. А по поводу нереальности приобретения чего-то- фигня это всё. Я тут за месяц до новогодних праздников с человеком познакомился, примерно моего-же возраста, с таким-же диджейским прошлым в юности, как и у меня. Разболтались с ним о том, о сём. Он сейчас открывает в городе нашем магазин по продаже винтажной аудио техники. Покупает всё на аукционах. Несколько закупов уже делал. И винил новодельный тоже покупает, так как сам является фанатом именно винила. Так что при желании можно купить всё- даже ту обезьяну, что восседает сейчас на троне за океаном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30