Показать текст
попробую её инсталлировать.

serg6033 писал(а):Сань, мы их в юности сами мотали. Сечение провода мерить, витки считать и мотать такую-же катуху. Всё очень просто. Самое сложное- установка на место и центровка катушки относительно сердечника. Чтобы не цепляла и не хрипела.

Slayer писал(а):играет офигенно, хотел послушать немного а завис минут на 20, даже несмотря на пробитый подвес

Грубо говоря поднял из могилы))) Доволен аки слон, а за работу по смене подвесов мне заряжали 650р. за один и то резиной только, ППУ не клеят пипец. В итоге ППУ подвесы мы вышли в 600р. и тюбик клея 160р.
Звук балдежный, басс пушистый даже лучше чем на Электронике 35ас-015, наверно из-за чудо динамиков 

И опять попался редкий экземпляр, на сей раз Рижские, с резиновыми подвесами, двумя вертушками, отличительная особенность решетка фазика выполнена в клеточку и самое интересное они зеркальные. Как говорил дядя Женя что он себе в гараж такие хотел, вот в гараже теперь у меня есть хорошая акустика
моя душенька довольна 

Про звук и рвать согласен) до сих пор достойно играют)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6