Переехал я жить в" деревню",до зимы,вот потихоньку и обзавожусь "потомством" Месяц назад стал цыплячим папой,неделю назад стал ласточкиным папой,а вчера стал кошачим папой,а ещё на подходе три "комплекта" опять цыплят,не знаю что и делать.... многодетный отец....
Вложения
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Реклама общества "Собаки против алкоголя и в частности пива", и в конце это символичесий ответ, что собака думает по этому поводу!!!
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
это вот мой зверь. Он всех сожрал и теперь один остался ,гад ползучий. ...и хотя я конечно злюсь на него что он, скотина, попожрал дорогих рыбок,... но с другой стороны - заслуживает уважения... фигли... выиграл битву за пространство жизненное. а был не самым большим кстати, и не самым агрессивным... ...там правда сом присоска ещё есть. но его не видно. Тот тоже грамотный. он прячется всё время и хрен его видать.
Вчера тоже слал обладателем ещё одного ребёнка в семье. Поехали покупать Настюхе сапоги зимние, в магазине, прямо в фойе стояли дети и предлагали забрать котят. Три рыжих пушистых комочка, только сто оторванные от мамки. Короче, пока не взяли- ни о каких сапогах даже и думать дочь не желала. Знакомьтесь- Симка.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.