хы,а я даже летнюю резину не снимал и не собираюсь. ночью 1-2 днем до 8...не хочу как дурак по асфальту шипами греметь и тормозить начинать за километр.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
У нас тоже уже снежок был, выхожу как-то утром, а машина тоже стоит все в снегу. Пока еще тоже на летней езжу, но в начале ноября думаю уже переобуться, чтоб потом гололед неожиданностью не стал.
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин
Не стОит тянуть с заменой. Я поменял из-за необходимости. Мне, чтобы добраться в центр города, нужно переезжать мост через реку. По нему в такую погоду опасно ездить на летней. Это место считается одним из самых аварийных в нашем городе. Аварии происходят очень часто- очень много машин с него вниз кувыркалось. происходит всё в основном из-за лесовозов и самоуверенных дЭбилов-малолеток.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
У нас всю прошедшую неделю стояла тёплая погода с температурой до минус одного, а сегодня ночью жахнуло аж минус семнадцать и река встала. Вышел днём завести и прогреть машину, заодно проверить её поведение в такую погоду. Завелась как и прежде, с продувки. Разницы не почувствовал- что в плюс семь, что в минус семнадцать.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.