Сейчас быстро полки в гостинной доразвешиваю на стену и быстро праздновать в гости. Ура! С Новым годом всех!
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Вот он и пришел! На улице тихо, в доме тихо, только нет- нет да пробурчит чего-то нечленораздельное сосед за стеной. В отличии от обычного воскресенья, в приход нового года никто дрелью или перфоратором с утра пораньше не работает, а глядя в окно, думается, что наступил не 2014-й, а как минимум 1914 - машин на дороге очень мало. Чего не скажешь о содержимом холодильника - его так много, что не сразу и поймешь чего же хотелось. Так дверку и захлопнешь несолонохлебавши, поскольку всю ночь только и делал что хлебал, а дверку открыл машинально. Так что в общем и целом, приход нового года оцениваю на твердую четверку. С чем всех и поздравляю. :-)
а я всё ждал, когда же там, у крыльца новенькая Волга появится?!
По теме В Новом Году хотелось бы всем пожелать: благополучия, стабильности в стране, здоровья (считать это первым пунктом ), материальной состоятельности, успехов и достижений, сбычи МЕЧТ, позитива, счастья, да и просто хорошего настроения - оно нынче за редкость!
Лучше переесть, чем недоспать! P.S. однажды мне на вахте не спалось... ))))
Всех с Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году всем сопутствует удача и каждый день нового года приносит только положительные эмоции, а всё плохое останется в уходящем году, ему чуть-чуть всего осталось, ему всё-равно! ЗЫ: Странник, спасибо за ссылочку, у меня ребёнок раз пять побаловался!
С наступающим, мои дорогие друзья!!! Я желаю всем здоровья, мира, безаварийной езды! Семейного благополучия, любви и всяческих радостей! За вас за нас, за волгагаз?))))))))