Если честно,очень боюсь за Путина,ни дай бог убьют,это будет трындец!!!! а запад только спит и видит,как это сделать. Дай бог ему здоровья и терпения,пережить такое я бы наверное не смог,уже давно бы "сломался"!!!!!
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Бульбаш писал(а):Дай бог ему здоровья и терпения,пережить такое я бы наверное не смог,уже давно бы "сломался"!!!!!
Да, Царь у нас молодцом. Держится. Шикарную прессконференцию вчера устроил. Жаль целиком не посмотрел, ну не страшно, поищу вечерком запись в инете и посмотрю!
Вчера и у нас доллар подоражал ровно на треть! Хотя всё сделано очень хитро,сдать доллар в обменнике ты можешь за 10880 бел рублей,купить,тоже висит курс-11500 рублей(белки),только вот что ввели налог на покупку валюты+30 процентов,т.е. доллар теперь купишь примерно за 16000 рублей.....вот так за один день....,при самой стабильной в мире экономике.........
Ещё ниодна вещь (отнятая на границе/таможне ),за всё время не была отдана владельцу. Всё это конфисковывается и отправляется в магазин конфискат,где разворовывается,или дербанится между собой,а остальные товары,очень плохие удорожаются и продаются населению. тут целая система выстроена.!!!!!! А что вы думаете, откуда очень дорогие автомобили у госструктур,понимаете,каких структур....... ТУТ ДАЖЕ БЫЛ СКАНДАЛ дИЛЕР ОТКАЗАЛСЯ СТАВИТЬ НА ГАРАНТИЮ НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ,КОТОРЫЕ КОНФИСКОВАЛИСЬ И ОТДАЛИСЬ В СТРУКТУРЫ.
а между тем в РФ готовится майдан. Вновь причина - Навальный. активно ведется сейчас работа по сбору нациков, ультрас и просто неравнодушных. хотят 15 января провести акцию в Москве. Госдеп США заявил,что правительством США выделено 60млн уе на поддержку социально-значимых мероприятий в мире. Думаю не надо никому говорить,куда эти 60млнов приплыли... Спецслужбы выделяют активистов и скручивают,блочат сайты,страницы в соцсетях,но сарафан то уже запущен...
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский