Список форумов
Разговоры на разные темы
Ответить

Re: Завелась или где?

14 дек 2009 21:23

А у меня градусника нетю, который показывает темп-ру за окном :-[ Поэтому я вышел на улицу к своему авту с полной уверенностью что на улице ну максимум -10..... :rofl: Открыл, сел, слава тряпичным чехлам !!!!!!! ( Женя - :p )
И прям без выжимания сцепы начал крутить..... :xexe: С первого раза естественно не схватила, думаю - чё за хрень, неужто Multu 75А сел ????????!!!!!!!!! :%%: С 4-5 или 6 попытки завелась как ни в чём не бывало, опять думать стал - чё за дела такие ????????? Приехал на работу, а мне там говорят фразу дня номер 1, "ну типа как завелась", я грю "вы то откуда знаете что хреново????"
"Так правильно, -23 на улице", ёклмн........... :rofl:
Часов в 12 сегодня выйду и прогрею, чтобы утром с полной уверенностью на работу собираться !!!

14 дек 2009 21:51

Нда....Сыктывкар рулит всех. -42 это что-то с чем-то... :help:

14 дек 2009 22:10

:smoke: :8: \m/ :xexe:

14 дек 2009 22:28

Итак, подошел, нажал кнопку, дверь открылась (хороший признак), - 24, первый пуск без выжима (да и выжимать вроде бы нечего))))) чуть крутит дико щелкает реле стартера пипец..., второй пуск с выжимом 4 сек чуток схватил, 3й пуск на 4й секунде схватил, скрежет, через 4 секунды ровно и тихо заработала...... Аккум Титан Арктик 62 А, 3й год , по осени мерил плотность - сильно расстроился, стояла 2 дня на стоянке.

14 дек 2009 22:33

Вышел сегодня на улице было 25, даже стартер не покрутил, кривой тоже не помог, прикурили тоже не помогло, только с лямки завелась. Потом еще 2 тазика поехал заводить.:) незнаю как завтра опять буду кого нибудь звать на помощь.

14 дек 2009 22:39

Кипяточку на впускной коллектор бутылочку (литр, а лучше 3) вылей и твои шансы многократно возрастут :good:

14 дек 2009 22:42

кострома уже -28 усё нормуль, тока подвесочка жёстче стала

14 дек 2009 22:46

Вышел из дома после обеда на улице -23, ну думаю сейчас заведу 3 - 5 раз ключом и аккум сел, вот тебе Женя(Artefact) и Титан 75А!!!!!! :cry: ( кстати, плотность в норме была 1,27 - 1,28).

14 дек 2009 22:57

Вопрос лишь в том,сколько этому титану лет. и какая была эксплуатация.

14 дек 2009 23:07

Эх, как хороши нормальные инки в этом плане - пик-пик, через 7 минут вышел - +26 в салоне...и так все....
На своей волге я бы сегодня вынужден был бы сначала насс..ть на коллектор, а потом с лямки.....Сочувствую вспоминая.....

14 дек 2009 23:55

крайслер мой завелся с пол оборота АКБ 55 2года. незглазить!

15 дек 2009 00:04

сегодня еле проснулся, стащил себя с кровати, полусонным нащупал брелок, завел. умылся. вышел наулицу сел в машину она у меня перед подъездом. и афигел -24 на приборке. завелась с автозапуска. вот вам и тазы!

15 дек 2009 00:06

пик-пик и кофе пей - есть на многих волгах :smoke: Тоже чтоль забубенить автозапуск. Дешевле нового хорошего аккума :xexe:

15 дек 2009 00:06

Аккумулятор Арктик(не знаю чей, был при покупке), половина банок - почти до пластин пустая. (это я не хвастаюсь, а прошу чтобы подсказали чего доливать). Открыл, включил фары секунд на 15. Завелась раза с 6-го. До этого схватывает, чихает - глохнет. Завелась только играя газом(вспомнил 402-й))). После этого работала нормально. Вечером постояла часа 3 и опять с трудом завелся - стартер крутит, а машина не заводится. Часа через 3 схожу заведу.

15 дек 2009 00:14

У мну машинко сегодня утром наотрез отказалась вести мамку на работу,пришлось вызвать ей такси (спасибо 055 за быстро предоставленный автомобиль Волга :xexe: ),а самому пришлось нести аккум домой отогреваться...спустя полчаса примерно машинко завелась с первого раза,как ни в чем и не бывало :)

15 дек 2009 00:20

вышел в 10-м часу вечера после работы. -26. завелся с 3-го звука вжик. но волновался. боротовик показывал 11.8 после отработки бензонасоса.
но повезло. сегодня в ночь оставил в гараже на подзарядку, включив электрокамин для фона. :)

15 дек 2009 00:22

Lermontoff писал(а):Аккумулятор Арктик(не знаю чей, был при покупке), половина банок - почти до пластин пустая. (это я не хвастаюсь, а прошу чтобы подсказали чего доливать). Открыл, включил фары секунд на 15. Завелась раза с 6-го. До этого схватывает, чихает - глохнет. Завелась только играя газом(вспомнил 402-й))). После этого работала нормально. Вечером постояла часа 3 и опять с трудом завелся - стартер крутит, а машина не заводится. Часа через 3 схожу заведу.

Берешь аккум и несешь домой. доливаешь воду до нужного уровня в банках. и ждешь пару часов пока он нагреется до нормальной температуры. и начинаешь заряжать до нормальной плотности(1.27)
P.S Холодный аккум зарядку берет в разы хуже

15 дек 2009 00:29

0 часов 5 минут.... -26 за бортом...... )))))))))) спкстя 4 часа завелась как ни в чём не бывало )))))))))) 85-87 градусов и домой, теперь спокойно спать буду :)
PS: пока грелась вышел на улицу, глянь - один таз (14-я вроде) растаскивает 9-ку или тож 14-ю, эффекта НОЛЬ !!!!! :xexe: Слава Волге !!!!!!! :krut:

15 дек 2009 00:41

да причем тут марка? масло, аккум, состояние мотора, вот и все

15 дек 2009 00:41

а у нас наоборот, Шарик Бобика е...т стоянка на работе в 9 утра была забита, а вот уехать получилось далеко не всем :xe:
Ответить