Urugvaec писал(а):Да тут новые объстоятельства всплыли не кого не напоминает из альбома Серёги из твери![]()
конкретнее, музчина )
Urugvaec писал(а):Да тут новые объстоятельства всплыли не кого не напоминает из альбома Серёги из твери![]()
Трёхсотый писал(а):СЦКща тему закрою
тока дайте из под стола вылезти
Партизан писал(а):Мил человек! Ты уж определись со своими желаниями-то. То тебе комара, то тебе купола... Была б тут золотая рыбка - точно утопилась бы. Хотя если просуммировать желания - наводит на мысль о проявлении интереса к операциям по изменения пола (купола с чудотворным ульем)
Deutschcpu писал(а):Лиииииииииизааааа ! Наколи мне комара !
Рядом чудотворный улий с пчеламиииии !!!
Vasilisa писал(а):Если я мечтаю о 29ке, это еще не значит, что я хочу распрощаться с гольфом!Не отдам!
Urugvaec писал(а):Я знаю кто Юлю на форум пригласил, какое совпадение на Серёгином фотике чисто случайно оказалась ЮляЗдесь где то подстава!!!
Artefact писал(а): Кстати, Урогвайцу повышаем звание с Капитан Очевидность до Адмирала ясен хрен.
Artefact писал(а):Urugvaec писал(а):Я знаю кто Юлю на форум пригласил, какое совпадение на Серёгином фотике чисто случайно оказалась ЮляЗдесь где то подстава!!!
это не подстава,это связь))) Кстати, Урогвайцу повышаем звание с Капитан Очевидность до Адмирала ясен хрен.
Vasilisa писал(а):А что касается лапочки, эта фота у меня уже 3 месяца на рабочем столе![]()
![]()
Партизан писал(а):Мил человек! Ты уж определись со своими желаниями-то. То тебе комара, то тебе купола... Была б тут золотая рыбка - точно утопилась бы. Хотя если просуммировать желания - наводит на мысль о проявлении интереса к операциям по изменения пола (купола с чудотворным ульем)
Deutschcpu писал(а):
ШАРОШКИ !!!
Лизавета писал(а):Короче, не судьба мне замуж выйти... У вас то "шарошки", то "брызговоки"....
Vasilisa писал(а):Смех смехом, а меня-таки завтра с учебы встретить некому
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20