А я на маршрутке 3 часа до Ванеева из Сормова ехал - красота, там уж почти все подружились, кстати и кондуктор и водитель девченки молодые, ехал на Пазике, 3 раза купить выходили
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
а в Саратовской области красота, весна в полной красе))) солнечно тепло и снег почти весь расстаял Только вот после такой погоды не хочется в зиму возвращаться...
Мемфис, я не знаю где ты услышал +13, но такая фигня еще неделю-две типо. Сегодня чуть акцент не купил, хотя ехал как все, 35км\ч На работе за вчерашний день 3 машины побилось...
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
А нас подзасЫпало под утро. И продолжает снежок идти. Крупный и мокрый. Не зря вчера ветерок был холодный и довольно сильный. Не хочет боженька отпускать меня с зимнего графика работы на более дешёвый летний. Будем дальше снег возить.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.