Сутра не завелась, как уже писал. После работы с лямки завели. Посему выражаю огромный РЕСПЕКТ НОСу, Zzorro-987, и Мише (за моральную поддержку). Прикурки никакие не помогли, а пробовали аж с трёх машин. Тока что с прогрева - завелась с пол пинка. На улице -27....
В 6:30 было 37,5 по бортовику Вчера утром было 33. Крыс завелся с 3 попытки на двух горшках. Насос гура заверещал так, что я аж испугался. Но секунд через 10 затих. Сегоджня рисковать не стал, оставил на автопрогреве. Утром двиг был +47 и в салоне -5.
В русском языке есть замечательное слово из трех букв... И означает оно НЕТ... Но пишется и произносится совершенно по другому!
Сегодня с утра датчик температуры на стекле показывал -31 градус цельсия. живу за городом, Особо ни на что не надеясь сразу взял с собой чайник с кипятком литра 2,5, полил коллектор, капот прикрыл, раза 4 качнул педалью газа. вытянул подсос, ключ на старт - и... не завелась, крутит достаточно бодро но не схватывает за 3 попытки аккум совсем сдох. Принес еще 2,5 литра кипятка и старый аккумулятор из дома соединил аккумы проводами, коллектор полил кипятком - и... не заводится. Завелась еле-еле путем открывания закрывания заслонки подсоса и играния педалью газа. долго пыхтела на 2 цилиндрах. Аккум Power Horse а второй старенький синий мутлу. По дороге выручил парня на волге, улетел с дороги в кювет на повороте, вытащить его на дорогу не смог, забрал двух человек которых он вез в город и довез до точки назначения, благо от места работы было не далеко.
С утра - 20. Ночью было поболее. У меня стоит в гараже (неотапливаемый), но заводиться 3 день с 3 - 4 раза. Акум Катод 75А ( 4 год), а ареометр показывает больше 1300. Как бодяжить не знаю. Дня три назад разобрал стартер, при заводке с утра стал западать( крутить даже когда ключ обратно выворачиваешь). Пришлось заменить бендикс , вилку и пройтись мелкой шкуркой по цилиндру ( совсем шершавый был). Ну и все Г.. сдуть с помощью компрессора. Похоже до меня туда не лазил не кто. Шеловская минералка в любом случае загустевает в движке. Но после того , как снял на зиму принудительный вентилятор , установил термостат на 82-87 и электровентилятор развернул ( он теперь дует на радиатор от двигателя) , стала греться во много раз быстрее.
Последний раз редактировалось Voglod 15 дек 2009 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Градусник за форточкой прилип к отметке -42,да так и держится уже больше суток,пришлось форточку чуть прикрыть,а то прохладно становится дома. После завтра отпуск заканчивается-на работу.Так и не перекинул на 15" переднюю подвеску-мороз,сцуко!
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Двумя руками сорвал ручку на нейтраль, сцепа каменная, нажал и она там осталась, кое-как раскочегарил. Стал заводить, после пятой попытки чувствую аккум начал помирать (не может быть!) Уже нехотя крутил стартер, думал все - пешком поеду, но появилась вспышка и аккум будто ожил. Но вот незадача, уплотнитель моей двери плохо стал прилегать, поддувает когда еду...
оффтоп. если "мужик на пятерке бог, а мужик на волге директор бога", тогда кто банкир на лексусе? или он выбыл из тренда?
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
В такой мороз клин мотора легко может быть из-за резких местных перегревов и из-за того,что масло насос быстро сгоняет масло по каналам а стекать оно не успевает. поэтому может загорется лампочка отсутствия давления масла. надо тоды срочно глушить и ждать пока желе соизволит стечь в картер...
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"