там где-то в настройках телефона может быть что-то вроде указания как работать с компом (как внешний диск, специальный режим для киса и т.д.)... попробуй полазить...
знание - сила, а незнание - СТРАШНАЯ сила был в бане
serg6033 писал(а):Ну не хочет самсунг определяться в компе. Ни как флешка, ни с помощью кайес.
Сереж все даже проще чем с нокией, когда своего зверька купил(Галакси Р) в первый день тоже долго до меня доходило...Никакой там Кис для прекидки инфы не нужен, Кис нужен для перекидки контакта, обновы ОС, ну и всякой лобуды... Вообщем перед тем как воткнуть ЮСБ в телефон заходиш настройки(если что в приложениях), далее выбераешь Сеть, далее настройка ЮСБ и появляется кнопочка "подключить носитель к ПК", далее жмешь, он тебе пишет подключите кабель, подключаешь и вперед, флешка и память телефона определяется как два съемных диска
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
Прикупил тут вчера супруге сони ксперию джей, ничё так игруха. Кстати, кто регистрировался на 4пда- я зарегился, но меня не пускает, восстановление не помогло.
Себе. Игрушка, не более... в инете с комфортом еще можно полазить. USB модемы, мышки, клавы, флехи понимает. Андроид. Память наращивается путем втыкания SD или USB флешки. Жаль еще нет компактных флешек на 500 гигов)
Дык это не просто скотчем, оно еще и работает по назначению Вопрос такой... А есть мобилы с USB ХОСТОМ?? Очень неплохо было бы - мышки, управление фотиком и т.п.
Слушайте, камрады, шоб не плодить темы задам вопрос тут (надеюсь, топикстартер не обидется): подскажите-посоветуйте электронную книгу, бюджетный вариант в пределах 3-4 тыр. Требования - книги (pdf, fb2 - обязательно, djvu - желательно), видео - желательно, батарея на один фильм с запасом. Радио, инет - нафиг не надо. Кто что юзает?